martes, 18 de diciembre de 2012

Solomilo al cava


Esta receta, como diría Arguiñano, no puede ser más fácil, fácil y rica, rica...... Tomad nota, porque me parece muy apropiada para estas fiestas, abaratando un poquito y quedando divinamente!


Ingredientes:

- 1 solomillo de cerdo
- 1 botella de cava (mejor rosado)
- 1 brick de nata líquida
- Ciruelas pasas
- 1 cebolla
- Sal, pimienta y aceite


Elaboración:

- Dorar la cebolla y añadir el solomillo salpimentado. Cocinar 15- 20 minutos (depende de como os guste)
- En una cazuela a parte reducir 3/4 de la botella hasta que quede a la mitad. Añadir nata y ciruelas. Añadir esta salsa al solomillo y cocinar todo junto un ratito.
- Cortar el solomillo al gusto y servir con la salsa muy caliente.




11 comentarios:

  1. Uhhhmmm,pintaza!me quedo con la receta!mil besos

    ResponderEliminar
  2. Anímate Meli! que está chupado y quedas como una reina!

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta! Espero que te guardaras un poco de ese cava para una copita! (Aunque Arguiñano diga que hay que usar vinos buenos para cocinar)

    ResponderEliminar
  4. Ja,ja,ja.... Si te soy sincera me costó una regañina!, pero es que como a mi no me gusta el cava, no me lo pensé ni un minuto!! Ya sabes que lo que dice Arguiñano yo me lo tomo muy en serio....

    ResponderEliminar
  5. que bueno y vaya cava de calidad, de mis favoritos!!un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Menudo "chorreo" me está cayendo con la botella de cava!Yo agarre la primera que vi y tan contenta.... pero quedó riquísimo!

      Eliminar
  6. Apuntada!!! Lo probaremos en estas fiestas jeje!

    ResponderEliminar
  7. Hecho!y exitazo total!gracias x compartir estas recetas!mil besos

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...