martes, 18 de diciembre de 2012

Solomilo al cava


Esta receta, como diría Arguiñano, no puede ser más fácil, fácil y rica, rica...... Tomad nota, porque me parece muy apropiada para estas fiestas, abaratando un poquito y quedando divinamente!


Ingredientes:

- 1 solomillo de cerdo
- 1 botella de cava (mejor rosado)
- 1 brick de nata líquida
- Ciruelas pasas
- 1 cebolla
- Sal, pimienta y aceite


Elaboración:

- Dorar la cebolla y añadir el solomillo salpimentado. Cocinar 15- 20 minutos (depende de como os guste)
- En una cazuela a parte reducir 3/4 de la botella hasta que quede a la mitad. Añadir nata y ciruelas. Añadir esta salsa al solomillo y cocinar todo junto un ratito.
- Cortar el solomillo al gusto y servir con la salsa muy caliente.




9 comentarios:

  1. Uhhhmmm,pintaza!me quedo con la receta!mil besos

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  2. Anímate Meli! que está chupado y quedas como una reina!

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  3. Que buena pinta! Espero que te guardaras un poco de ese cava para una copita! (Aunque Arguiñano diga que hay que usar vinos buenos para cocinar)

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  4. Ja,ja,ja.... Si te soy sincera me costó una regañina!, pero es que como a mi no me gusta el cava, no me lo pensé ni un minuto!! Ya sabes que lo que dice Arguiñano yo me lo tomo muy en serio....

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  5. que bueno y vaya cava de calidad, de mis favoritos!!un beso

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    Respuestas
    1. Menudo "chorreo" me está cayendo con la botella de cava!Yo agarre la primera que vi y tan contenta.... pero quedó riquísimo!

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  6. Apuntada!!! Lo probaremos en estas fiestas jeje!

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  7. Hecho!y exitazo total!gracias x compartir estas recetas!mil besos

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