miércoles, 22 de enero de 2014

Solo para chocolatísimos...


¿Os gusta el chocolate? Pues aprovechando que mi madre está pasando unos días en México, ay que pena me da que ya no queda nada... bueno, lo que os estaba contando, que nos pusimos a hacer alguna una receta fácil y divertida con los niños.

Yo que soy un cero a la izquierda para la cocina, casi siempre la dejo sola y me espero a la mejor parte, que es la de comer, pero reconozco que hoy cuando llegué del trabajo y vi a mis hijos entusiasmados cocinando con la abuela, no lo pude evitar... Mamá que estás haciendo???

Pedras de Santiago

Ingredientes:

- 300 gr de chocolate
- 150  gr de almendras (la mitad que de chocolate o un poquito menos, a ojo)


Se pone el chocolate a derretir al baño María, cuando el chocolate esta derretido se le echan las almendras (no crudas), se da un par de vueltas y zas, listo! 

Con la cuchara se van sacando montoncitos y se ponen sobre papel de horno de cocina, y ahora solo queda esperar a que se enfríen y endurezcan.



Cuanto mas feas sean las formas mejor, arte abstracto para la boca... fácil, eh???? Bueno, pues saben que te mueressssss... no hay excusa para no probarlas.

Yo en México compro chocolate Lindt, pero en España se puede usar el de Nestlé rojo que estarán también buenísimas.




El delantal y gorro de Jacobo y Julia son de Tutete, a que están geniales!!!!

6 comentarios:

  1. Ummm qué pinta, yo es q sin chocolate no puedo vivir, probaré hacerlo. Besos. Inma

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya nos contarás que te parecen, pero de verdad que están... mmmmmmmmmmm... buenísimosssssssss!!!!
      Que te voy a decir yo del chocolate...jijijiji

      Eliminar
  2. Tiene muy,muy buena pinta...pero yo a quien me comería es a tus niños!! no pueden estar más graciosos de concineros!! Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jjajajaja, entonces no os peleariaís, ellos se comen las pedras y tu a ellos, jejeje... la verdad es que se lo pasaron tan bien, que mereció la pena sacar el gorro y el delantal... A ver ahora sin la abuela, que me dejó el listón muy alto... Un beso y muchísimas gracias por comentar....

      Eliminar
  3. Yo hice algo similar pero con arroz inflado (los crispis de toda la vida). Pásate por el blog y verás la receta.
    Besos y feliz semana!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Al final no llegué pero porque al pasarme me quedé alucinada con el regalo a tu sobrina.... Como me gustó ese puesto de mercado... A ver si lo consigo en Mex... ya se lo pedí a una amiga, jejejejeje...

      Graciasssssssss

      Eliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...